Lee Byung Hun felt sorry for fans


An exclusive interview by Wanbao’s reporter yesterday after BH’s finished his shooting

李炳宪和金泰希在《IRIS》中饰演情侣,两人有多场亲密吻戏和床戏,而最叫观众难忘的,就是片头两人共游日本接吻时,他把含在嘴里的糖果送进她嘴里。

这场“糖果接吻”的戏,原来是李炳宪在拍摄时,当场想出来的主意,播出后,成经典。但,金泰希最近在韩国宣传与杨东根合作的新电影《大奖》,被问“李炳宪和杨东根,和谁接吻比较甜蜜?”时,答案竟是样子憨厚的韩国本土熟男演员杨东根。

笑李炳宪被美女嫌吻得不够甜蜜,他没被考倒,机智妙答,笑言:“她一定真的很想宣传新电影”。

明“酸”金泰希,暗赞自己吻功好,李炳宪又说:“我和她是很好的朋友啦”,简单两句话,救了自己尊严,也保护美女的面子。

私人行程被打扰 破例接受专访

李炳宪昨午闭门拍照,“破例”独家接受《晚报》和omy专访,5分钟谈绯闻谈工作谈粉丝。

受奢华品牌Louis Vuitton之邀来新加坡度假的李炳宪,上星期五晚上抵达,周末逛乌节路、休息充电后,昨午为品牌在下榻的嘉佩乐酒店(Capella Singapore)内,等级最豪华的山庄内拍照。

记者下午2点多直击探班,一身西装笔挺的李炳宪在山庄客房内,靠着阳光穿破玻璃的落地窗,眼神具穿透力却又不失柔情。这张流露出他满满男人味的照片,由本地著名摄影师Wee Kim拍下,同样是大师级的造型师Johnny Khoo则在旁为他打点。

在烈日下进行了约5小时的拍摄,李炳宪没有一声怨言。在李炳宪拍摄正式结束后,要求的访问原先被工作人员代拒,但李炳宪及其经理人或体恤记者苦等4小时,终于破例受访。

私人行程被记者“打扰”,李炳宪没办点不悦,亮出招牌笑容,礼貌与记者握手。接下来的5分钟,他以流利的英语侃侃而谈,答案算诚意十足。

拍好莱坞片 享受健身苦训

以《IRIS》重返小荧幕,李炳宪演技赢口碑,人气再创高峰,但他表示,接下来将集中参与好莱坞电影拍摄。

韩国娱乐圈盛传《IRIS》将开拍续集,但李炳宪说:“我其实一直有看一些剧本,电视剧也有,好莱坞电影也有,但目前没有确切计划,还在洽谈中。但,可以肯定的是,我将到好莱坞拍《G.I. Joe》续集。可能会提前一、两个月去,开始为角色准备。”

李炳宪对新电影表示期待和兴奋,就如上次首度参与《G.I. Joe》拍摄时,他也很享受为角色健身苦训和学习剑法。

工作5小时 休息吃不停

拍摄5小时,李炳宪休息时吃不停:沙爹、炒果条、咖喱卜、kaya toast、水果、零食……

李炳宪昨午1点多开工,为奢华品牌进行闭门拍摄,本报直击为情“宪”于他的粉丝送上独家幕后密报。

中午:李炳宪与随行的工作人员在山庄内吃午餐,菜单包括沙爹、越南春卷、炒果条、薯条,饮料有香槟、可乐及法国品牌矿泉水。午餐后开工。

下午3时:拍摄进行2小时,李炳宪笑容依旧,态度专业。小休时,工作人员请他吃紫菜零食,他吃了还要“can I have one more?”,然后逗趣地把紫菜贴在门牙前,要工作人员为他拍照。

3时半:他换装,因天气太热,工作人员怕李炳宪累坏频频叫他躲进室内避暑。他随手拿起水果吃,才咬一半,就被叫去拍照,他毫无怨言。Johhny Khoo赞:“他就是这么专业,一旦开工就非常投入,而且对我们很信任。”

4时:工作人员买来热乎乎的咖椰烤面包和咖喱卜。李炳宪看到美食说“看起来很好吃”,但忍住嘴馋,先工作。稍后品尝,又赞“真好吃!”。

4时半:李炳宪小休,坐着玩手机,还和工作人员打哈哈,问山庄多大,哪里能吃辣椒螃蟹。

近6时:拍摄结束,李炳宪换上自己的褐色上衣,自己参观山庄。之后,接受记者访问。他乘搭轻型电动车离开山庄,还回头与记者挥手道别。

心疼粉丝痴痴等

“我每次看到粉丝,心里都过意不去,因为我能做的,只是为他们签名、和他们握手、拍照。”

阔别5年再访狮城,李炳宪获得粉丝热情迎接和支持,有粉丝追车,也有人到他下榻的酒店苦等一天,就为见他一面。入行20年,李炳宪感谢粉丝无限的支持和爱戴。

他说,“很开心在机场见到支持我的粉丝,他们对我太好了。我很过意不去,他们什么都以我为先,一直都等着我,支持着我”,感慨自己能为粉丝做的,其实不多。

Click on the podcast on the link below to listen to his sexy voice from the interview

http://showbiz.omy.sg/Showbiz/E-News/Story/OMYStory201009141510-184583/2.html

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s